伟德betvictor手机客户端

知名体育品牌361°助力中国职业拳击运动

  中新网福建新闻5月27日电 (杨伏山 陈凯玲)WBA全国拳王争霸赛26日在江西抚州闭幕
,中国抢先名体育品牌361°品牌代言人徐灿得胜日本选手久保隼,成功卫冕WBA羽量级全国拳王。致力于支持中国职业拳击起步与发展的该体育品牌,发布全新拳击主题“动真格”助力徐灿卫冕全国拳王。

徐灿身着361°为其精心打造的夺冠领奖T恤登台领奖。

徐灿身着361°为其精心打造的夺冠领奖T恤登台领奖。

  在当天竞赛中,徐灿以凌厉攻势节节击溃对手,仅用6个回合TKO(技术性击倒)日本选手九保凖,强势卫冕WBA羽量级全国拳王,发明中国职业拳击史上的新纪录。

  而早在本年1月底,徐灿便在美国客场挑落WBA拳王罗哈斯,夺得金腰带,一跃成为中国历史上首位男子五星级拳王。

  361°相关人士27日介绍说,本年1月底,361°签约徐灿为品牌形象代言人,随后再度加码拳击市场,宣布与M23战队达成5年合作,为其包括徐灿在内的职业拳手量身打造业余的竞赛训练装备。

竞赛剧烈进行中。

竞赛剧烈进行中。

  此次拳王争霸赛,361°发布全新拳击主题“动真格”,全新业余拳击产品首度在赛事上亮相,进展能通过徐灿的“动真格”,激起
更多人对运动的热情与认真,全情投入、不断拼搏与突破。

  361°相关人士表示,将来将继续深耕业余运动领域,为宽大运动爱好者提供科技与设计兼具的业余运动装备,同时也进展激励更多人在所热爱的运动中“动真格”。(完)

更多精彩报道,尽在https://phxcp.com