韦德体育开户

李楠:目前暂不考虑裁员,需保持竞争性

李楠:目前暂不斟酌裁人,需保持竞争性

虎扑7月23日讯 2019年斯坦科维奇杯今日继续举行,中国男篮以74-50击败突尼斯男篮,取得开门红。赛后球队主帅李楠表示,目前不会裁人,伤员还需求时间恢复。

点评沈梓捷本场竞赛表示时,李楠说道:“他是第一年进国家队,场上的表示基本反映了他的水平。他在身体对抗方面还需求加强,另外我一直强调他需求保持长时间的擅权。”

谈到易建联和丁彦雨航的伤情时,李楠透露:“丁彦雨航在打完冬季联赛之后,膝盖处于肿胀的形态,他留在北京准备痊愈,我们希望他能尽快恢复健康。易建联今天来到了赛场,脚部的肿胀已经消了,具体情况还需求和队医协商后再决定。”

当被问及裁人将会斟酌哪些因素时,李楠表示:“目前没有裁人的斟酌,我们要确保球员的人数和竞争的形态,留下的12个人一定是形态最好的,可以

呐喊去拼,去打硬仗,为中国男篮真正去做出牺牲的队员。”

被问到对防守方面有哪些要求时,李楠说道:“在冬季联赛里,我们在防守和失误方面做得不好。这场竞赛突尼斯的防御形态不是特别理想,希望通过这个竞赛,添加对球的压迫,晋升球队的防守强度。”

中国男篮将在7月24日与拉脱维亚和克罗地亚之间的胜者,争夺本届斯坦科维奇杯的冠军。

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://phxcp.com